当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南
所监管企业领导人员因私出国境审批办事指南
文章来源:市国资委 [2017-07-18] 阅读人数:100 【字体:

申报主体

市委管理的企业领导人员、市国资委党委管理的企业领导人员

办理期限

自受理之日起3个工作日内

流程图

申报材料

1.泉州市国资委所出资企业领导人员请假审批表(一式两份)

2.国家工作人员因私事出国(境)审批表(一式两份)

3.市管一类企业正职领导人员还需提供直系亲属关系证明(如邀请函、定居身份证、学生证、户籍关系等有效证件原件或复印件,一式两份)

相关表格

下载地址:

http://www.gzw.fjqz.gov.cn/wsbs/bgxz/201403/t20140306_220918.htm

事项收费

不收费

责任部门

泉州市国资委政治部

受理地址

泉州市丰泽区府东路东海行政中心交通科研楼B7719

办公时间

冬季 上午800-1200;下午1430-1730

夏季 上午800-1200;下午1500-1800

联系电话

0595-28008967

监督电话

0595-28008982

受理形式

现场受理

办理条件:市委管理的企业领导人员、市国资委党委管理的企业领导人员 

办理依据:

《中共泉州市委办公室 泉州市人民政府办公室关于印发泉州市国家工作人员因私事出国(境)管理暂行规定的通知》(泉委办[2010]103号)

第三条 国家工作人员是指国家公务员以及参照、依照公务员管理的国家工作人员。国有公司、企业中从事公务的人员和国家机关、国有公司、企业、事业单位委派到非国有企业单位、社会团体从事公务的人员,以国家工作人员论。

第十一条 国家工作人员因私事出国(境),应严格按干部管理有关规定办理审批手续,一切费用自理,严禁从因私渠道出国(境)执行公务。


收藏】 【打印】 【关闭