当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
泉州市国资委关于泉州市粮油食品进出口公司资产损失鉴证、资产负债专项审计服务招标公告
文章来源:市国资委监审科 [2018-08-01 03:21] 阅读人数:100 【字体:

  泉州市人民政府国有资产监督管理委员会对泉州市粮油食品进出口公司资产损失鉴证资产负债专项审计服务项目进行公开招标,现欢迎国内合格的投标人前来投标。 

  1、招标编号:LYGS20180801 

  2、项目名称:泉州市粮油食品进出口公司资产损失鉴证资产负债专项审计 

  3、招标内容及要求: 

  3.1泉州粮油食品进出口公司资产损失鉴证。核实该公司违规经营资产损失情况,独立出具鉴证报告。 

  3.2泉州粮油食品进出口公司资产负债专项审计。清查核实该公司截至2018630日的实物资产、债权债务情况,独立出具资产负债专项审计报告。 

  4、采购预算金额、最高限价15万元。 

  5、投标保证金:10000元。 

  6、投标人的资格要求: 

  6.1法定条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。 

  6.2特定条件: 

  1)投标人必须在中国境内注册,具有独立法人资格或其他组织,有完成本项目的能力,营业执照范围内须具有本项目服务的相关经营范围,年度检审合格的会计师事务所。 

  2201311日至今未向泉州粮油食品进出口公司提供审计、鉴证、咨询等服务。 

  3)投标人不得与被审计单位有直接利害关系。 

  4投标人不得被列入财政部政府采购严重违法失信行为记录名单、不得被人民法院列入生效的失信被执行人名单、不得被列入重大税收违法案件当事人名单。 

  5)投标人需提供住所地或业务发生地检察机关出具的且在有效期内(截止报名时间2个月内)没有行贿犯罪记录的行贿犯罪档案查询结果告知函的原件或复印件。 

  6.3本项目不接受联合体投标,不允许中标投标人以任何形式将所中标业务进行分包、转包。 

  7、招标文件获取时间、地点、方式或事项 

  招标文件随同本项目招标公告一并发布;投标人可在泉州市人民政府国有资产监督管理委员会网站下载招标文件 

  8、报名 

  8.1报名开始时间:20188月1日15:00 ,报名截止时间:201882318:00 

  8.2报名方式:填写《投标报名表》并发送至邮箱qz28008983@163.com进行报名,否则投标将被拒绝。 

  9、投标截止时间:201882409:00(北京时间),投标人应在此之前将密封的投标文件送达(开标地点),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收。 

  10、开标时间及地点:201882409:00,泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼B7楼会议室。 

  11、公告期限:5个工作日。 

  12、采购人:泉州市人民政府国有资产监督管理委员会 

  地址:泉州市丰泽区东海行政中心交通科研楼B7 

  联系人姓名:李美惠 

  联系电话:0595-28008983 

  网址:http://www.gzw.fjqz.gov.cn/ 

    

     

  附件 :1.投标报名表 

      2.泉州市粮油食品进出口公司资产损失鉴证、资产负债专项审计招标文件

 


                                                                             泉州市人民政府国有资产监督管理委员会

                                                201881

        

        

      

   


收藏】 【打印】 【关闭