当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
泉州文化旅游发展集团有限公司公开竞聘泉州中国国际旅行社地接事业部经理(职业经理人)的公告
文章来源:文旅集团 [2017-11-23] 阅读人数:100 【字体:

泉州文化旅游发展集团有限公司公开竞聘泉州中国国际旅行社地接事业部经理(职业经理人)的公告

 

为引进先进管理理念,拓宽选人用人视野,吸引聚集优秀人才,泉州文化旅游发展集团有限公司 (以下简称文旅集团)拟面向社会公开竞聘职业经理人,现将有关事项公告如下:

一、竞聘单位简介

泉州文化旅游发展集团有限公司,是泉州市委、市政府为进一步推动文化、旅游、体育资源整合优化,实现文化、旅游、体育产业融合发展,按照组建大集团、发展大产业的战略部署成立的国有全资企业,下辖中侨集团、商业总公司、物资集团、古城发展公司、清源山旅游投资公司、环湾文体投资公司、泉州酒店、泉州国旅等权属全资、控股企业41家,参股企业20家。泉州文旅集团秉承复兴古城文化、发展全域旅游的企业使命,承担全市文化、旅游、体育产业投融资资源整合优化项目建设运营城市宣传推广等四大平台功能,围绕食、住、行、游、购、娱等全产业链条,按照资源整合、项目带动、市场运作、品牌塑造的发展思路,专业从事泉州古城保护性开发和文化、旅游、体育产业的投资运营,建设现代化大型文旅体育产业龙头企业,全力助推泉州打造世界海丝文化休闲旅游目的地。

泉州文旅集团权属泉州中国国际旅行社(以下简称“泉州国旅”),目前与闽兴旅行社联合经营,是经国家旅游局批准拥有经营出国(境)旅游特许经营权的综合性国际旅行社,并拥有54部豪华旅游客车。经营范围包括入境旅游业务、国内旅游业务和出境旅游业务、会务服务、省际(旅游)包车客运。

二、公开竞聘职位、条件要求

(一)竞聘职位:

面向社会,公开竞聘泉州中国国际旅行社地接事业部经理(职业经理人)1名。

(二)条件要求:

竞聘

职位

部门职责

岗位职责

基本条件

素质要求

泉州国旅地接事业部经理

1. 负责旅游产品的采购、制作、销售、运作、服务质量处理;2.推广泉州及闽南周边的旅游产品,吸引外地市、外省游客来泉旅游;3.定期开展旅游业务培训;4.负责泉州海丝申遗点的讲解服务;5.公司交办的其他事项。

1.制定每个月度、节假日的发团计划及营销策略;2.对供应商的服务质量进行评价,向分管副总提出增加或减少供应商的建议;3.制定市场发展计划并实施;4.不断优化供应商、平台、门店、顾客间的交易及沟通流程;5.设计开发旅游产品,对相关业务人员进行培训,受理游客的投诉与建议;6.公司交办的其他事项。

1. 大学专科及以上学历;2.具备3年以上大型旅行社部门负责人工作经历;3. 年龄在45周岁以下(197311日以后出生)。

熟悉旅游行业政策法规、旅行社盈利模式及发展规划;能熟练使用旅游管理运营平台;熟悉泉州古城及各县(市、区)旅游景点资源,与泉州以外地区旅游同业广泛交流;具备较强的组织、协调、应变等能力。

应聘者还应符合以下要求:1)具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规;(2)具有干事创业的事业心和责任感;(3)具有良好的职业素养,团结合作;(4)廉洁从业,无不良履职记录;(5)具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

有下列情况之一的,不得参加应聘:1)有《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所列情形之一的;(2)因个人原因,导致企业经营管理不善,发生安全、质量等重大责任事故,或出现严重亏损,造成国有或集体资产严重流失和重大经济损失的;个人在企业经营管理活动中有重大弄虚作假行为的;(3)受过司法机关刑事处罚的;正在党纪、政纪处分期限内的;正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;(4)国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不能担任相应职务的。

三、薪酬待遇

应聘人员实行聘任制,聘任期限3年,试用期3个月,聘任合同中明确聘任期间的经营目标和薪酬待遇。具体如下:

(一)三年经营目标:2018年,建立8-15人的经营团队,年地接人数2万人次以上,营业额300万元以上,经营净利润0元;2019年,年地接人数3万人次以上,营业额500万元以上,经营净利润10万元;2020年,年地接人数5万人以上,营业额700万元以上,经营净利润30万元。

(二)薪酬待遇:基础月薪6000+隔月游财政奖励的15%,享受医社保。完成年度经营目标,按考核年度接待人数*0.5/人给予年终绩效奖励。

四、公开竞聘程序

(一)公开报名。报名时间:20171123-1213日(正常工作日上班时间),符合条件的人员于20171123日起登陆泉州文旅集团招聘网站(网址:www.qzctdg.com),下载填写《报名登记表(附件)》,并准备以下材料的电子文档(照片或扫描件均可,文字图片要求清晰可辨):(1)填写后的报名登记表;(2)本人身份证、学习证明、学位证明、职(执)业资格证、专业技术资格(职务)证书;(3)竞聘文案一式五份(包括个人简历、主要工作业绩、对泉州地接市场的分析、发展思路、经营措施、经营目标等)和相关佐证材料;(4)近期2寸彩色证件照片。各项材料汇总整理成压缩文件后,以姓名+应聘泉州国旅地接事业部经理为文件名,发送至文旅集团招聘专用邮箱(hr@qzctdg.com)。公司地址:丰泽区坪山路315号泉州文旅大厦10层泉州文化旅游发展集团有限公司,联系电话:0595-22730888,联系人:小张(正常上班时间接受来电咨询)。

(二)资格审查。组织资格审查,经审查合格,由文旅集团人力资源部统一通知符合报名条件的应聘人员参加考核面试。经资格审查后,岗位报名人数若少于3人的,另行决定是否公开竞聘及考试方式。

(三)考核面试。考核面试采用竞职演讲+现场问答的形式进行。面试时,由应聘人员抽签依次在规定时间内,介绍个人现有工作岗位履职情况、主要业绩和担任泉州国旅地接事业部经理的个人优势以及履职情况,并接受考官的现场提问。考核面试成绩按百分制计,成绩从高至低按1:3的比例确定3人进入社会调查名单。

(四)社会调查。对进入社会调查名单的人员进行社会调查,调查方式包括查阅个人档案、开具相关审核证明等,调查内容包括工作经历、计生、综治等方面。

(五)确定人选。若社会调查结果符合任职要求,按面试成绩得分高者确定为聘用人选。

(六)入职体检。组织拟录用人员在规定时间内到指定医疗机构参加健康检查,体检参照机关事业工作人员录用体检标准实施,体检费用由个人承担。

(七)公示。对确定聘用人选进行公示,公示期5个工作日。

(八)办理聘任手续。

五、其他事项

(一)应聘人员实行聘任制,签订劳动合同,聘期三年,试用期3个月;若试用期满经考核不合格或不适岗,则予以辞退。

(二)应聘人员应严格按照岗位任职资格要求报名,并对材料真实性、准确性负责,凡弄虚作假、恶意报考的,一经核实取消录用资格。

(三)应聘人员所填写资料、联系方式必须完整且准确无误,因联系方式有误影响招聘的,结果个人自负。

(四)公开竞聘未尽事宜,由泉州文旅集团党委负责解释

 


收藏】 【打印】 【关闭