当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市国资委前往南安乐峰印山林场开展植树造林活动
文章来源:市国资委政治部 [2019-03-13 15:15] 阅读人数:100 【字体:

 

  习近平总书记说过:前人种树后人乘凉,我们每个人都是乘凉者,但更要做种树者。 

  

       312日,春日融融,草木初萌。市国资委会同省五建公司组织干部职工、系统团委青年志愿者共计30余人前往南安乐峰印山林场开展植树造林活动,率先垂范,身体力行,踏踏实实做起了种树者在这次植树活动中,干部职工和青年志愿者们相互协作,你挖坑,我扶树,你埋土,我踩实,俨然成为了春日里的一道靓丽风景线。经过两个小时的努力顺利完成150多株蓝花楹小树苗的栽种任务。 

 

  义务植树活动已经连续坚持开展13年,通过项活动,进一步提高大家参与活动的积极性,增强保护生态环境的意识,助力推动美丽泉州的建设。 


收藏】 【打印】 【关闭