当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
泉州市委书记康涛节前慰问一线公交人
文章来源:泉州交发集团 [2019-02-11 13:10] 阅读人数:100 【字体:

 

 

21日,大年二十七,春寒料峭,泉州市委书记康涛、市国资委党委书记陈劲松、交发集团党委书记傅天宝等一行来到文化宫公交首末站,看望慰问公交一线驾驶员和站务员代表,感谢公交人春节期间舍小家为大家,坚守岗位保障市民出行,并为广大公交人送来党和政府的亲切关怀与新春祝福。

 

慰问中,康书记亲切地与公交驾驶员代表一一握手,关心大家春节期间的休息和用餐情况,嘱咐大家要吃饱穿暖、安全运营。康书记还仔细询问了春节期间公交的运力保障,肯定了公交集团在全省首创社区巴士小白运营模式,积极打造多元文化、多彩交通六位一体公共交通出行新格局。希望公交全体干部职工再接再厉,新年要有新气象,为广大市民群众提供更优质的公交服务,为泉州的交通发展多做贡献。

 

与康书记交谈后,在场的所有人深受鼓舞,纷纷表示会铭记康书记的嘱咐与希望,在日后工作中,以身作则带领身边的每一位公交人,争取为提升公交服务贡献自己的一份力量。


收藏】 【打印】 【关闭