当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市领导深入福厦客专、兴泉铁路项目施工现场慰问春节期间继续施工一线人员
文章来源:泉州交发集团 [2019-02-11 11:08] 阅读人数:100 【字体:

 

 

 

 

 

 

22日,泉州市政府副市长吕刚带队深入福厦客专施工6标段、兴泉铁路施工8标段慰问春节期间仍奋战在施工一线的全体工作人员,送上了新春的祝福和深切的问候。

福厦客专、兴泉铁路作为省市重点项目,工期紧、任务重。慰问组一行先后深入福厦客专控制性工点泉州湾跨海大桥栈桥施工现场、兴泉铁路省新双线特大桥,听取了中交二航局、中铁十二局项目负责人对工程进展情况的介绍,了解了项目施工进展中面临的困难。

在慰问现场,吕刚副市长叮嘱项目负责人,一定要时刻牢记安全第一、质量第一,精心组织安排好生产及安全工作,同时认真做好劳动安全防护工作和生活保障,合理安排工作进度,注意劳逸结合,确保项目组安全、高效完成工作。


收藏】 【打印】 【关闭