当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
交发集团召开2019年工作会议
文章来源:泉州交发集团 [2019-02-01 15:41] 阅读人数:100 【字体:

129日,泉州交发集团召开2019年工作会议,总结2018年工作成效,部署2019年工作任务。集团领导班子成员、中层副职以上人员、所属企业领导班子成员及其分公司、全资、控股子企业党政主要领导共130人参加会议。会议由集团党委委员、副总经理陈小芬主持。

会上,集团党委副书记、副董事长、总经理王加富全面总结回顾2018年集团生产经营工作,明确提出集团2019年经营目标和工作任务,并从高站位布好交通发展格局、高质量抓好项目攻坚突破、高品质做好交通服务保障、高规格建好集团管控体系、高层次塑好企业团队文化、高标准发挥党建引领作用等六个方面进行详细工作部署。

集团党委书记、董事长傅天宝在会上作点评分析和强调讲话。他在讲话中肯定了行稳致远的2018年,集团实现点上出彩、线上结果、面上开花,同时指出稳不忘忧的2019年,集团希望与挑战并存,危机与生机同在。面对新的一年,傅天宝书记要求集团上下要奔梦新时代,整装再出发,继续逢山开路、遇水架桥,打造交发集团2.0升级版,着力在提升交发高度、拼出交发速度、使出交发力度、擦亮交发亮度、坚守交发的限度、晒出交发的温度等六大维度持续努力,确保2019年工作目标任务顺利完成。

 


收藏】 【打印】 【关闭