当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
泉州城建集团召开2019年度工作会议
文章来源:泉州城建集团 [2019-01-31 11:20] 阅读人数:100 【字体:

130日,泉州城建集团召开2019年度工作会议,回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作任务。集团党委书记、董事长李垂举讲话,集团党委副书记、副董事长、总经理陈一宇主持会议。

过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,泉州城建集团围绕建设海丝重要门户城市目标,主动融入五个泉州建设大局,紧紧抓住推动高质量发展正当其时的机遇,聚力攻坚,跨越先行,较好地完成市委、市政府下达的各项指标任务。一年来,集团AAA主体信用评级顺利通过,实现新突破;二次整合重组高效推进,形成新骨架;市场转型升级步伐加快,汇聚新动能;工程项目建设蹄疾步稳,取得新进展;企业内部管控日臻完善,迈上新台阶;管党治党坚持强基固本,展示新风貌。2018年集团资产总额达到700亿元;净资产345亿元;全年累计完成营业收入19亿元。

2019年,泉州城建集团将继续坚持两条腿走路的发展思路,全面实施聚变提升计划,着力提升片区建设、资产运营、产业培育、融资议价四大能力,推动国有资本做强做优做大。为做好下一步工作,将聚焦抓融资,找到改革的金钥匙;聚焦抓项目,当好改革的排头兵;聚焦抓产业,提升改革的含金量;聚焦抓管理,打造改革的强磁场;聚焦抓安全,拉紧改革的预警器

会上还对黄彩云等35名年度先进工作者进行了表彰。

当天还传达学习市纪委十二届四次全体会议精神。

 



收藏】 【打印】 【关闭