当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
交发集团传达贯彻省、市两会精神
文章来源:泉州交发集团 [2019-01-23 15:21] 阅读人数:100 【字体:

121日,泉州交发集团召开会议传达贯彻省、市两会精神。

会议指出,省、市两会在更高起点上对开创新时代新局面作出进一步部署,推动我省、我市新时代改革开放再出发。2019年是跨越赶超关键之年,集团上下要把深入学习贯彻省、市两会精神作为当前的一项重要任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与福建省坚持高质量发展落实赶超、泉州市作答“三个时代命题”精神结合起来,为夺取2020决胜之年全面胜利奠定坚实基础。

会议强调,一要认真传达学习,坚决贯彻会议精神。把思想和行动统一到省、市两会精神上来,认真学习领会会议精神。集团上下要创一流、挑大梁、走前列,勇当高质量发展的开路先锋。二要谋转型促发展,推动提质增效上台阶。要站在集团发展全局,积极谋划产业转型发展思路,推进重点项目建设实施,推动企业经营发展取得更大突破。三要强化责任担当,提振干事创业精气神。领导干部要履职尽责,充分发挥模范带头作用,提高落实力和执行力,实现凝聚干事创业力量的示范效应,展现新时代新担当新作为。四要抓好当前工作,确保开好局起好步。扎实做好当前重点工作,全力抓好生产经营、安全稳定、廉政建设、节日送温暖等各项工作,助力集团实现2019“开门红”。


收藏】 【打印】 【关闭