当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
泉州文旅集团召开2018年度总结表彰大会
文章来源:泉州文旅集团 [2019-01-21 13:05] 阅读人数:100 【字体:

118日,泉州文旅集团召开2018年度工作总结大会暨优秀员工表彰大会。会议由集团党委副书记、副董事长、总经理张清海主持。集团领导班子成员、总部全体员工、权属一级企业经营班子成员和各部门负责人、权属二级企业主要负责人、优秀员工共计120余人出席会议。

会上,集团党委书记、董事长龚志阳通报2018年集团工作情况及2019年工作思路,提出了五个强化,要求在下一年度中要继续加快增收创效,做好企业风险防范,不断提升管控水平,持续增强企业活力,全面落实从严治党的具体要求。同时,还对2018年度涌现23名优秀员工进行了的表彰。

2019年,是泉州文旅集团公司落实发展规划三年行动计划的关键之年,文旅集团始终秉持定力,重实效、勇向前,担当奉献,更好致力于泉州文旅事业。


收藏】 【打印】 【关闭