当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
支部搞共建  《条例》得宣传
——文旅集团党委联合市国资委机关党支部召开《纪律处分条例》宣讲会
文章来源:市国资委 泉州文旅集团 [2018-11-22 09:28] 阅读人数:100 【字体:

  11月16日,泉州文旅集团党委联合市国资委机关党支部召开《中国共产党纪律处分条例》宣讲会,邀请市纪委驻市国资委纪检组陈泉木组长进行专题宣讲。会议由市国资委党委委员、政治部主任汪亚彬主持。市国资委领导及机关党支部在家党员,泉州文旅集团公司班子领导、各权属一级企业班子负责人、集团总部各部门负责人共60余人参加集体学习。

  会上,陈泉木组长围绕新修订《条例》,着重从修订历史和背景、新修订内容特点、“六大纪律”负面清单及如何学习贯彻,并结合具体条例和案例,进行了生动的宣讲和解读,使与会党员干部得到了一次深刻的警示教育。

  


收藏】 【打印】 【关闭