当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
2018环泉州湾国际公路自行车赛成功举办
文章来源:泉州文旅集团 [2018-11-14 17:38] 阅读人数:100 【字体:

   

  11月9日-11日,2018环泉州湾国际公路自行车赛精彩上演,本届赛事以“海丝·青山·古城·文旅”为主题,分别围绕“城、山、海”三条主线展开,共计三天三个赛段,总里程267.4公里,途经丰泽、泉港、永春等县、市区。赛事等级为UCI2.2,系泉州地区最高级别的单项国际多日赛事。大赛吸引了欧洲、亚洲、大洋洲、非洲以及两岸三地的十八支顶级车队进行强强对抗,争夺四色领骑衫荣誉。赛事获得央视体育频道、央视网等二十多家国内主流门户网站和新闻媒体同步网络直播和报道,在不断扩大环湾赛在专业领域的国际影响力与知名度的同时,全方位、多角度的向世界宣传泉州城市品牌形象,展现泉州的历史风貌,凸显古城泉州的文化魅力。
 

收藏】 【打印】 【关闭