当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市国资委主任王洪海到市产业股权投资基金公司调研
文章来源:泉州金控集团 [2018-09-10 04:04] 阅读人数:100 【字体:

   9月4日,市国资委主任王洪海至泉州市产业股权投资基金有限公司(以下简称基金公司)开展工作调研。泉州金控集团党委书记、董事长蔡洪潮及基金公司相关负责人参加调研座谈。

  王洪海详细了解了基金公司的业务做法、运行成效及风控举措,肯定了基金公司近年来的工作成绩,并对公司当前存在的问题和困难进行相应的业务指导。王洪海指出,一是要继续推进产业基金“1+X”体系建设,撬动更多社会资本向我市重点发展的产业领域集聚,发挥基金设立作用;二是要进一步加强资源导入、嫁接,通过与各方的合作,搭建资源信息平台,整合优质资源服务我市产业发展;三是要加强学习,深入研究掌握募投管退全流程管理,进一步优化内部管理效率和风险防控能力,确保公司的安全运营。

收藏】 【打印】 【关闭