当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市委常委、副市长杨晓山一行至泉州交发集团调研
文章来源:泉州交发集团 [2018-09-10 10:27] 阅读人数:100 【字体:

    

 
  近日,泉州市委常委、副市长杨晓山至泉州交发集团有关建设项目调研,市国资委主任王洪海,市政府办副主任郑志勇,泉州交发集团党委书记、董事长傅天宝,党委委员、副总经理刘发国等陪同调研。
  调研组先后走访调研了泉州后渚港区、闽路第一集团总部科研楼项目、泉州汽车站项目和泉州火车站综合枢纽站PPP项目。
  杨晓山对泉州交发集团项目建设进展情况给予充分肯定,作为一家关系民生的国企,其经营业务和项目建设都是与市民息息相关的,也是政府关心、市民关注的焦点。他要求,一是在新时代要肩负新使命、作出新作为,把握时代发展机遇,全力打造全市综合交通基础设施建设及运营提供商;二是要做好做足服务民生工作,抓紧抓好扎实推进民生工程和项目建设,及时回应民生关切,承担起国企应有的责任与担当;三是要加快深化改革步伐,在交发集团率先进行二次整合、审计监察垂直管理等先行先试后,继续深化国企改革,完善现代企业制度,为“五个泉州”建设贡献力量。
 

收藏】 【打印】 【关闭