当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市国资委党委书记陈劲松深入水务工程现场检查安全生产工作
文章来源:泉州水务集团 [2018-06-08] 阅读人数:100 【字体:

                          

   

  为贯彻落实习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神,深刻吸取莆田“5.4”事故教训,切实做好汛期及高温时期的安全生产工作。日前,市国资委陈劲松书记深入泉州水务集团开展安全生产检查,实地考察金鸡水厂在建工地,走访泉南水厂取水口、泉南水厂生产调度中心及水质检测中心,听取相关企业项目建设、防汛备汛、安全隐患排查等工作情况汇报,泉州水务集团党委书记、董事长黄金顺,市国资委、水务集团、市自来水公司、泉南供水公司有关人员一并参加检查。 

  

   在检查过程中,陈劲松书记指出,水务企业从事工作都与民生息息相关,抓好民生工程的安全生产工作尤为重要。各企业应时刻抓住安全生产不放松,绷紧安全这根弦,落实主体责任,始终将安全生产工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,做好安全隐患排查工作,坚决杜绝各类安全生产事故发生,保障供水工程施工安全,保障供水设施运行安全,从而有效保障广大市民的用水安全。 


收藏】 【打印】 【关闭