当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市国资委系统2018年度职工篮球赛暨“创建全国文明城市宣传月”活动启动仪式日前举行
文章来源:市国资委政治部 [2018-05-07] 阅读人数:100 【字体:

  日前,市国资委系统2018年度职工篮球赛暨创建全国文明城市宣传月启动仪式在泉州侨乡体育馆举行。部分出资企业领导和13支参赛球队领队及球员参加启动仪式。市国资委党委陈劲松书记出席仪式并致辞。

  陈劲松书记表示,市国资委系统职工篮球赛是响应市委、市政府全民健身的一次重要活动,对于促进职工身心健康、展现国资系统团队精神、加深企业之间互动交流,具有积极的意义。各企业要将篮球比赛中表现出来的团结协作、顽强拼搏的精神发扬光大,转化为“转型攻坚、聚力跨越”的强大发展动力。

  陈劲松书记强调,2018年~2020年,是新一届全国文明城市创建周期,开展系统“创建全国文明城市宣传月”活动,是响应市委、市政府号召,进一步巩固全国文明城市创建成果的重要载体。各企业要通过系列宣传活动,营造“人人参与创城,处处展示文明”的良好氛围,为泉州建设“崇德向善、文化厚重、和谐宜居”的文明城市贡献力量。

  


收藏】 【打印】 【关闭