当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
推进精准扶贫 打赢脱贫攻坚战——市国资委与市国投公司到德化霞碧村开展精准扶贫工作
文章来源:办公室、市国投公司 [2018-03-23 10:22] 阅读人数:100 【字体:

  根据《中共泉州市委、泉州市政府关于深化精准扶贫  打赢脱贫攻坚战的实施意见》(泉委办〔2016〕2号)和《福建省扶贫开发小组办公室关于认真做好<扶贫手册><挂钩帮扶手册>填写与使用工作的通知》(闽扶办函〔2017〕27号)精神,现将扶贫扶持政策延续到2020年,对扶贫成效进行巩固提升。日前,市国资委、市国投公司一行6人到德化县龙门滩镇霞碧村继续走访慰问贫困户。

    在龙门滩镇镇长苏宏亮等领导的陪同下,一行人与31户贫困户进行亲切交谈,对贫困户的近期收入来源、生产生活实际困难等进行详细了解,共同研究谋划精准扶贫巩固提升具体工作,并赠予31户贫困户每户500元帮扶资金,用于发展种、养殖业。


收藏】 【打印】 【关闭