当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市国资委开展“大干40天、比拼开门红”活动调研督查
文章来源:市国资委产权科 [2018-02-28] 阅读人数:100 【字体:

  为深入贯彻落实市委市政府 “大干40天、比拼开门红” 、“项目攻坚2018”活动部署,按照转型攻坚,聚力跨越的原则要求,市国资委成立项目攻坚建设领导小组,深入开展项目建设各项攻坚活动。

  近期,市国资委王洪海主任率队开展 “项目攻坚”建设项目调研。一行人先后走访金鸡水厂、“东亚之窗”创意园、泉州“美食城”、晋江机场等省市重点项目,实地查看项目建设现场并实地听取汇报,对于做好系统企业项目攻坚建设王洪海主任提出四点要求,一要提高认识,实施“项目攻坚”活动是确保完成我市重点项目建设和固定资产投资任务要求,是推动市属企业提升造血功能、实现跨越发展的根本路径。二要积极谋划,各企业要按照市委市政府明确的定位和主攻方向,主动融入“五个泉州”建设大局,突出转型攻坚,全力推进产业升级,依托项目建设促进企业转型突破。三要加大协调服务力度,加快推进在建项目,力争项目早建成投产、早产生效益。四要盘活资产,实行资产分类优化整合,做好资产经营管理工作,最大程度实现了国有资产保值增值。


收藏】 【打印】 【关闭