当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市国资委党委召开领导班子成员述责述廉工作会
文章来源:政治部 [2018-02-09] 阅读人数:100 【字体:

  2月7日上午,市国资委党委召开领导班子成员述责述廉工作会。会议由市国资委党委书记陈劲松主持。委机关处级干部、各科(室、部)负责人和出资企业党组织负责人参加会议。

  会上,陈劲松、王洪海、刘海祥、汪亚彬、李维芳、陈泉木、周俊杰分别进行述责述廉,陈劲松书记逐一进行点评。随后,与会人员对班子成员述责述廉情况进行现场评议。会议强调,委领导班子成员:一要坚持以上率下,发挥表率作用。带头贯彻《准则》、《条例》,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚持问题导向,抓好整改落实。针对自身查摆的问题、评议意见中反映的问题,从严从实、即知即改,切实把整改工作做实做好。三要坚持实干担当,知责履责尽责。根据自己的职责分工,明晰工作重点,认真思考谋划。精准施策,聚焦主业,在服务“五个泉州”建设中彰显市属国企的新作为、新风貌。


收藏】 【打印】 【关闭