当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市国资委党委召开所出资企业党组织书记抓基层党建工作述职评议会议
文章来源:国资委政治部 [2018-01-25] 阅读人数:100 【字体:

  1月24日,市国资委党委召开所出资企业党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。市国资委党委书记陈劲松主持会议并讲话,委机关处级干部,驻委纪检组及相关科室人员,出资企业党组织书记,部分基层党组织职工代表参加会议。

  会议听取8家企业党委书记现场述职,4家总支(支部)党组织书记书面述职,陈劲松书记逐一进行点评。与会人员就12家企业党组织书记抓基层党建工作情况进行民主评议。

  会议指出各企业党建工作当前存在的管党治党“一岗双责”落实不够到位、党内政治制度落实不够严、党建工作基础不够牢、党建工作与生产经营结合不够紧等四个突出问题。强调各企业党组织:一要深刻领会十九大精神,推动企业党建全面过硬;二要聚焦主业主责,切实履行好管党治党责任;三要认真思考谋划2018年企业党建工作,为企业持续健康发展提供坚强的政治和组织保障。


收藏】 【打印】 【关闭