当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市国资委党委开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨
文章来源:政治部 [2017-12-28] 阅读人数:100 【字体:

  12月22日,市国资委党委书记陈劲松主持召开市国资委党委会,开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨。委机关处级干部参加会议,各科(室、部)负责人列席会议。

  会上,市国资委党委委员围绕“深入学习全面贯彻党的十九大精神,奋力开创国资国企工作新局面”主题,结合党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》和《习近平谈治国理政(第二卷)》和中央经济工作会议精神开展学习讨论。

  会议要求,机关党员干部要原原本本学习党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫;要按照加强全面从严治党的新要求,逐项梳理对照,落实好党组织各项职责任务;要以学习贯彻党的十九大精神为动力,按时保质完成全年任务,认真做好年度工作总结,及早谋划2018年工作思路。

  

收藏】 【打印】 【关闭