当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
2017年市属国有企业领导人员研修班成功举办
文章来源:市国资委政治部 [2017-11-14] 阅读人数:100 【字体:

  日前,市国资委党委依托浙江大学举办的第8期泉州市属国有企业领导人员研修班圆满结束。市国资委主任王洪海出席开班式并作重要讲话,市国资委领导汪亚彬、陈泉木及市属国有企业的50多位领导人员参加了研修班。

  研修班围绕提升泉州市属国有企业领导人员履职创新能力,供给侧结构性改革浙江经验、国企的财务报表分析与解读、国有企业预算管理、国有企业绩效管理、领导力与执行力、互联网+商业模式、大数据时代变迁与机遇、资本运作与资产证券化等实用课程。

  通过为期五天的研修,学员们进一步明晰了新常态下的经济形势和政策走向;拓展了国企经营管理的策略思路和市场视野;强化了“互联网+”的创新思维和实际应用,为做强做优做大市属国有企业提供智力支持。


收藏】 【打印】 【关闭