当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市国资委党委召开落实“三会一课”制度暨“学习廖俊波,争做合格党员”深化党员“三诺”工作推进会
文章来源:政治部 [2017-11-03] 阅读人数:100 【字体:

  11月1日,市国资委党委召开落实“三会一课”制度暨“学习廖俊波,争做合格党员”、深化党员“三诺”工作推进会,学习贯彻党的十九大精神,推进“三会一课”制度落实、深化学习廖俊波活动和党员“三诺”工作,并就当前党建工作进行部署。出资企业分管领导及党务工作部门负责人等40多人参加会议。

   市国资委党委委员、政治部主任汪亚彬主持会议并讲话,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要坚持不懈落实“三会一课”制度,不断提高“三会一课”质量;要不断把向廖俊波同志学习活动引向深入,进一步学习弘扬廖俊波精神,激发广大企业职工干事创业的激情;要抓好市委《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的实施细则》的贯彻落实,强化党委主体责任,发挥党支部主体作用,坚持分类指导,加强督促检查,确保各项工作取得实实在在的成效,以实际行动学习贯彻好党的十九大精神。


收藏】 【打印】 【关闭