当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市国资委处级领导干部深入企业开展安全生产工作专项督查
文章来源:市国资委企改科 [2017-08-25] 阅读人数:100 【字体:

    为贯彻落实省、市政府安委会安全生产视频会议精神,深入开展安全大排查工作,821日至825日期间,市国资委处级领导干部按照挂钩联系企业的分工,对挂钩联系企业安全生产工作进行专项督查。陈劲松书记、王洪海主任分别带队到交通发展集团和省公路一公司进行现场督查。督查重点包括各企业开展安全生产大检查工作情况及隐患排查治理情况;重点行业领域安全专项整治推进情况以及“双创”工作推进情况等。通过本次安全生产专项督查,督促各所出资企业提高安全生产工作思想认识,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,从严落实“党政同责、一岗双责、失职追责”的责任,进一步创新管理方法,狠抓工作落实,认真抓好安全基层基础工作,加强隐患排查整治、风险管控和应急管理,充分发挥市属国有企业在全市安全生产工作的示范带动作用,营造良好安全生产环境。  


收藏】 【打印】 【关闭