当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
2017年泉州市属国有企业中层管理人员培训班成功举办
文章来源:政治部 [2017-08-18] 阅读人数:100 【字体:

  

  8月8日至11日,泉州市属国有企业中层管理人员培训班(华侨大学EDP第78班)在漳州成功举办, 69名市属国有企业中层管理人员参加了此次培训班。

  培训班引入拓展训练模式,开展“团队协作”、“解结连心”等多个训练科目;围绕企业情境领导和管理心理学精心设计涵盖全面认知领导力、领导行为与风格、绩效准备度与模型、个体心理、群体心理、组织心理等内容的课堂,通过专家面授、案例分析、互动教学、分组讨论等形式进行授课;实地参观考察漳州市旅游投资集团“五湖四海”部分项目和漳州片仔癀集团及下属公司,并就项目建设、资源整合、品牌发展等内容进行现场交流。

  通过为期四天的培训学习,学员们进一步开拓企业经营管理的思路和视野,领悟企业管理的本质,培养团队协作意识,提升服务国有企业改革发展的能力和水平。


收藏】 【打印】 【关闭