当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市国资委召开2017年度第三季度安全生产工作会议
文章来源:市国资委企改科 [2017-07-19] 阅读人数:100 【字体:

    7月18日下午,市国资委组织召开所出资企业第三季度安全生产工作会议,会议传达了于伟国省长在国务院安委会第五巡查组反馈视频会上的讲话、全市安全生产工作电视电话暨第三季度防范重特大生产安全事故会议精神,回顾总结上半年安全生产工作情况并布置下阶段安全生产工作,提出工作要求。

    会上,王洪海主任指出,各企业要抓住第三季度几个重要时间节点,以讲政治的高度重视安全工作,切实落实企业主体责任。并强调,要严守安全红线不逾越、从严考核落实责任、坚持问题导向抓落实。刘海祥副主任对系统企业上半年安全生产工作稳中向好表示肯定并布置第三季度安全生产工作,明确了深入开展安全生产大排查大整治、安全风险分级管控体系建设、第三季度重要时段安全生产、汛期和防抗台风安全、高温酷暑天气安全管理、重点企业重点岗位领域排查治理、整合重组期间安全生产工作无缝对接等七项工作任务,并提出工作要求。

    市国资委领导、相关科室,新组建五大集团等所出资企业安全生产分管领导和安全部门负责人等50余人参加会议。

 


收藏】 【打印】 【关闭