当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
潘山安置房主体封顶 预计明年第一季度交房
文章来源:泉州城建集团 [2019-01-28 15:17] 阅读人数:100 【字体:

 

 

作为泉州城建集团权属企业住宅开发公司2018年重点建设项目,潘山安置房南靠江滨北路,北依307省道,西邻黄龙大桥,东临万科一期,地理条件优越。去年1月,该安置房项目动工开建,目前所有主体结构均已提前封顶,下阶段将着手内外装修和水电安装。预计今年10月可完工,明年第一季度有望交付使用。

  潘山安置房项目总建筑面积17万平方米,其中12万平方米作为安置房房源,建设73233层不等的高层商住楼,可提供1240套安置房。除此之外,还有文化活动中心、社区卫生服务站、老年活动中心、青少年活动室等,现代农贸市场、停车场、公厕、物业管理用房等配套设施也一应俱全。

  潘山安置房主要安置北峰街道招丰、招贤社区拆迁居民。作为泉州市重点项目,潘山安置房的建成,将进一步改善片区居民生活环境,带动潘山景观提升,服务群众、保障民生,体现国有企业应有的担当和作为。


收藏】 【打印】 【关闭