当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
省集英保安集团召开2018年度总结暨表彰大会
文章来源:省集英保安集团 [2019-01-21 11:48] 阅读人数:100 【字体:


 

116日,福建省集英保安集团有限公司2018年度总结暨表彰大会在集团总部办公楼七楼会议室召开。集英集团党政领导班子全体成员参加了会议,会议由集团党委委员、副总经理蔡秀琼主持。

会上,集团党委副书记、副董事长、总经理王晓阳对集团2018年的工作进行总结,对2019年工作进行了展望和部署。随后,王晓阳同志宣读了集团2018年度集英奖先进单位先进班组集英个人奖优秀管理工作者优秀员工优秀志愿者等获奖名单。在喜庆欢快的《颁奖进行曲》中,44名获奖代表依次上台接受颁奖和献花。

在最后的总结讲话中,集团党委书记、董事长陈超群全面分析集团当前所面临的形势和机遇,并指出,2019年是十三五规划的第四年,也是完成十三五目标至关重要的一年。全体集英人要以党建为引领,让党建成为集团改革发展的强力引擎;要以发展为导向,坚定不移地推动企业转型升级;要确保战术目标不动摇,以抓铁有痕、踏石留印的毅力坚决完成2019年全年工作任务,为实现集英梦而共同奋斗。


收藏】 【打印】 【关闭