当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉厦漳城市联盟路泉州段被列为交通运输部“施工班组规范化管理攻关行动”试点项目
文章来源:泉州交发集团 [2019-01-07 09:34] 阅读人数:100 【字体:

 

近日,泉厦漳城市联盟路泉州段因管理成效显著而被列为交通运输部施工班组规范化管理攻关行动试点项目。项目党建也作为全省高速公路党建课题的主要内容,上报中组部、交通运输部,目前已通过评审。

2018125日,交通运输部直属机关党委副书记、纪委书记刘鹏带领调研组到泉厦漳城市联盟路项目调研工地党建及标准化施工工作。同年626日,全省高速公路建设观摩会在泉州举办,全省高速建设者集中学习该项目工地党建经验。

截至20181228日,项目已按建设程序要求完成预可、工可、相关评价评估等前期工作,目前,临建工程完成100%,路基工程完成93.09%,桥梁、涵洞完成74.1%

据了解,全长约27公里的泉厦漳城市联盟路泉州段,起于泉州市晋江永和镇,终于泉州、厦门交界处,顺接厦门海翔大道,是泉州环城高速公路大环的最后一个段落。项目计划在2020年上半年实现全线通车。建成通车后,届时泉州环城高速大环闭合成网,助推泉州环湾中心城市建设进程,并进一步织密海西高速公路网,加快泉厦漳一体化和闽西南经济协作进程。


收藏】 【打印】 【关闭