当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉州市领导带队调研泉州火车站综合交通枢纽PPP项目
文章来源:泉州交发集团 [2019-01-07 10:23] 阅读人数:100 【字体:

13日,泉州市政府季翔峰副市长带队到泉州火车站综合交通枢纽PPP项目工地进行调研,组织召开现场协调会,重点解决项目投入运营前的一些问题。

会上路运公司汇报项目相关工作开展情况。季翔峰副市长听取汇报后提出几点要求一是解决片区排洪排涝问题,抓紧施工,确保汛期来临前完工;二是解决集散匝道用地问题,确保集散匝道投用前完成工程验收;三是做好启用应急通道准备,加强客流疏导;四是处理好车站派出所设立问题;五是解决站前秩序整治问题,启动为期三个月的站前秩序专项整治动,按照原职责分工,加强摩的、黑车等整治工作;六是处理好枢纽站建、用、管衔接问题;七是重视提高服务水平,多想办法为公众服务,提高服务质量,树立良好形象,利用志愿者服务资源;八是开展广泛宣传,制定宣传方案为顺利运营做好准备。


收藏】 【打印】 【关闭