当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉州交发集团机关党支部开展主题党日活动
文章来源:泉州交发集团 [2018-11-01 04:41] 阅读人数:100 【字体:
 
  10月30日,泉州交发集团机关党支部召开党员大会暨“新思想、新担当、新作为”主题党日活动。活动以集体学习、专题讨论交流等形式开展,集团本部全体党员参加了学习交流。 
  学习会上,全体党员对《中国共产党纪律处分条例》修订前后的内容进行对比学习,领悟新修订《条例》的主要内容。会议还传达学习了中共福建省委办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》以及泉州市委新时代激励干部新担当新作为座谈会精神。 
  活动中,部分党员代表围绕“新思想、新担当、新作为”主题,对标新思想找分差、落差、偏差,结合各自学习情况和工作实际谈认识、体会、感想,进行了深入交流。大家纷纷表示,新时代是奋斗者的时代,我们要积极响应党中央号召,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党员先锋模范作用,建功立业奋进新时代。 
  泉州交发集团党委书记、董事长傅天宝在活动中就党员干部职工如何不折不扣落实省委《实施意见》要求,深刻领会市委座谈会精神,切实增强自身政治担当、历史担当、责任担当,攻坚克难,奋发作为提出了工作要求:培养担当作为的文化基因、锤炼担当作为的本领能力、强化担当作为的正向激励、营造担当作为的生动局面。

收藏】 【打印】 【关闭