当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉州城建集团举行财务中心筹建工作项目启动会
文章来源:泉州金控集团 [2018-10-11 03:29] 阅读人数:100 【字体:
  10月10日,泉州城建集团召开了财务中心筹建工作项目启动会,泉州城建集团及权属企业财务人员参加会议。新中大公司的财务专家向与会人员讲解集团财务中心系统的功能,介绍系统上线的实施计划与总体规划。项目总体规划紧扣泉州城建集团的总战略和总目标,充分发挥信息化优越性,最大化降低实施风险。
  财务中心系统的上线不仅是财务管理工具的升级,还是泉州城建集团财务功能的转型。今后城建集团财务人员将从核算型向管理型转变,依靠信息化的技术力量推动企业的发展,充分发挥财务信息化在集团信息化的枢纽作用。财务中心成立后将集中管理,多维度降低各权属企业财务风险点,提高财务人员的专业素质。与会人员要积极学习、配合参与,共同推进财务中心筹建工作,为集团发展贡献力量。

收藏】 【打印】 【关闭