当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉州市产权交易中心前三季度成交总价突破31亿元
文章来源:泉州金控集团 [2018-10-11 03:28] 阅读人数:100 【字体:

 今年前三季度,泉州市产权交易中心共计成交项目850宗,挂牌总价:21.17亿元,成交总价:31.24亿元,增值额10.12亿元,增值率52.87%,节约额585万元,节约率2.88%。

一是扎实推进基础工作。被中国企业国有产权交易机构协会评为产权交易行业AAA级信用企业,获全国产权交易行业最高等级信用评价。二是打通信息互联渠道。正式启用产权交易业务服务平台,实现与省市公共资源交易中心的信息互联互通,数据自动上传,有效提高我市公共资源交易平台产权项目的聚集度和影响力。三是攻坚重要招租项目。成功组织北门街、东街、西街等老城区900多项时间短任务重的房产公开招租,采取主动靠前、上门服务,成交550多项,得到参与群众的广泛好评。

 

 

  


收藏】 【打印】 【关闭