当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
创建示范街 谱写新篇章--泉州展览城党支部特色党建
文章来源:集英保安集团 [2018-10-10 11:12] 阅读人数:100 【字体:

 

 

  为进一步推进党建工作深入开展,密切党群关系,展览城党支部创新思路,与明光社区党支部和汽车配件用品商贸协会携手创建特点鲜明、作用突出、影响广泛的“党建示范街”。

  “党建示范街”以创建促规范,以示范带全盘,以泉山假日酒店停车场入口至泉州展览城宾馆这一段沿街的商户,作为创建示范街的实施主体。通过悬挂彩喷展牌、定制统一党建遮阳棚等形式打造立体视觉效果,让示范街成为商户增强党性观念的“文化街”。同时,展览城党支部组织党员下基层与商家结对共建,每月不定时走访了解商户的经营现状,听取商户的意见,认真研究分析填写《月反馈表》并及时处理商户的反馈问题。展览城党支部携手明光社区党支部和汽配协会成立评选工作领导小组,每月开展评选活动,选树优秀典型,群策群力,营造良好的“党建示范街”市场氛围。

  党建示范街按照“重点培育、分类指导、典型示范、整体推进”的思路,以点带面,在不断累积成功经验的前提下将逐步辐射至整个展城商贸小区;以党建引领发展,通过“商户评选活动”让示范街内所有商户成为诚信商家,打造“展城诚信商家一条街” 的品牌形象。

  


收藏】 【打印】 【关闭