当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉州金控集团召开战略规划咨询项目研讨会
文章来源:泉州金控集团 [2018-10-08 06:03] 阅读人数:100 【字体:

  

   近日,泉州金控集团召开战略规划咨询项目第一阶段成果研讨会。泉州金控集团领导班子成员,各部门、子公司负责人及部分业务骨干出席会议。

  会议听取了咨询公司关于第一阶段研究成果《全面视角下的泉州金控》(沟通稿)的汇报,回顾了金控集团成立以来取得的成绩,着重从集团和子公司两个层面分析当前集团发展存在的困难与瓶颈,梳理内部资源优势,并从立足泉州区域发展看泉州金控使命、立足金控发展规律看泉州金控借鉴、立足国资国企改革看泉州金控结构三个维度对外部战略环境做出分析,提出本次战略规划的初步设想。泉州金控集团领导班子就下一阶段战略规划的制定提出各自建议,与会人员根据负责领域存在的问题从战略定位、实施方案、保障措施等方面提出相应意见和建议。
  泉州金控集团董事长蔡洪潮指出,一是对研究成果给予肯定,对咨询项目组为集团战略规划制定所做的努力表示感谢;二是下一阶段战略规划项目组要根据研讨会上提出的意见和建议做好深耕,使规划更具前瞻性、可操作性;三是集团各层面、各部门及子公司要全力配合项目组工作的开展。

收藏】 【打印】 【关闭