当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉运集团“四大”举措优化资源整合重组
文章来源:泉运集团 [2018-07-03] 阅读人数:100 【字体:

  为进一步推进集团改革重组,实现资源优化配置。按照集团年度重点工作的要求,采取“四大”举措优化重组出租车板块。 

  一是发挥资源优势。通过整合各县市出租车,把出租车管理中心纳入市出租车公司集中统一、专业化管理。 

  二是提升品牌形象。先后成立了学雷锋爱心服务车队,组织驾驶员赴南安诗山福利院开展“爱心帮扶”、“三八节”免费接送女性乘客、高考期间开展“爱心送考”等学雷锋活动,利用微信公众号和新闻媒体进行广泛宣传报道。 

  三是创新经营模式。泉运集团着力推行公车直营与承包经济责任制联合并举模式,寻求多方互联网出行平台合作。 

  四是推进新源车电动车投入。公司前期分批组织人员赴厦门参观学习考察、调查研究、充分讨论,计划分批投入100台新能源电动出租车,年底前先投入20台试运营。 


收藏】 【打印】 【关闭