当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
省五建公司承建的晋江市医院封顶搬迁投用进入倒计时
文章来源:省五建集团 [2018-07-02] 阅读人数:100 【字体:

  626日,省五建公司承建的晋江市医院迁建项目传来佳讯,项目一期核心工程——医疗综合楼主体结构如期封顶,预计20196月底完成室内装修并竣工验收,力争2020年春节前搬迁投用。 

  据悉,医疗综合楼包括行政、门诊、医技楼及内、外科病房楼,建筑规模为地下一层、地上5-12层,总建筑面积14万余平方米。该工程于20179月主体施工进场, 20181月完成主体地下室浇筑,用时仅9个月完成主体结构封顶。目前,晋江市医院迁建项目加快推进,一期工程中的感染楼、教学楼已相继竣工验收,部分楼层已先行投用;妇儿中心楼已完成外墙装修,正进行室内装修,预计今年年底前完工。晋江市医院迁建项目是晋江市加快医疗卫生事业补短板的重要项目之一,也是2020年世中运的医疗保障项目之一。项目占地面积303.2亩,总体规划设置病床1988张,总建筑面积25.6万平方米,拟一次总体规划,分期进行建设,建安总投资估算14.4亿元。 

    


收藏】 【打印】 【关闭