当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
市十六届人大二次会议代表团莅临泉州城建集团西华洋滞洪片区调研指导工作
文章来源:泉州城建集团 [2018-06-11] 阅读人数:100 【字体:

                            

  6月7日,泉州市人大常委会党组书记陈万里率领十六届人大二次会议代表团一行10人莅临西华洋滞洪片区调研,实地走访了片区改造项目。城建集团董事长李垂举、市新城办主任张志铭、市住建局副调研员许金城、市住宅开发公司常务副总经理庄学泳陪同调研。 

  城建集团向调研组详细介绍了西华洋滞洪片区的整体规划和项目前期工作推进情况。调研组对西华洋滞洪片区改造项目前期工作所取得的良好成效给予高度肯定,对项目今后的启动建设和规划前景表示充满希望。李垂举表示,城建集团将积极与新城办、属地政府配合,共同加快推进西华洋滞洪片区的开发建设,为泉州城市发展履行国企应有的责任和担当。 


收藏】 【打印】 【关闭