当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉州金控集团举办党风廉政教育专题讲座
文章来源:泉州金控集团 [2018-06-06] 阅读人数:100 【字体:

  6月4日,泉州市金融集团邀请市纪委驻国资委纪检组组长陈泉木同志,为金控集团作党风廉政教育专题讲座。金控集团党委书记、董事长蔡洪潮及领导班子成员、集团本部及各权属子公司全体人员到场参加。

  蔡洪潮要求,泉州金控集团上下要认真领会讲座精神,切实增强纪律意识,坚持不懈加强作风建设、制度建设,构建长效机制,落实“一岗双责”,履行全面从严治党责任,坚持做到把党风廉政建设与业务工作同时部署、落实与考核。

  陈泉木强调,一是认清形势,保持清醒,表明当前党反腐败斗争的坚定信念和决心;二是时刻保持警觉警醒,时刻留意容易产生腐败的环节和存在的问题,;三是要完善党风廉政制度建设,诫勉履职尽责,努力营造风清气正创业环境。

  


收藏】 【打印】 【关闭