当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉州水务集团与国家海洋局天津淡化所签订战略合作协议
文章来源:泉州水务集团 [2018-04-10 11:48] 阅读人数:100 【字体:

  为进一步推进泉州水务集团中长期战略规划实施,强化水务集团在环保科技、清洁能源等领域核心竞争力,不断提升泉州水务集团在科研、技术和人力资源上的实力,4月3日上午,泉州水务集团与国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所(简称:国家海洋局天津淡化所)就深入开展产研合作,促进企业与科研院所优势互补、协同发展进行交流座谈,并签订了《项目战略合作协议》。水务集团党委书记、董事长黄金顺、总经理吴移来、副总经理张嘉斌,国家海洋局天津淡化所所长李琳梅、副所长张雨山,水务集团总工办、海丝环保公司等相关负责人参加签约座谈。

  此次签约,是泉州水务集团和国家海洋局天津淡化所双方信息共享、互利共赢的开始,为今后双方在自来水净化、市内水系治理、自来水水质检测标准、污水排放改造工程以及海水淡化推广等方面的深入合作奠定了基础,也为水务集团的未来发展赢得更为广阔的空间。


收藏】 【打印】 【关闭