当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
市领导温惠榕调研市廉政教育基地项目
文章来源:泉州城建集团 [2018-04-04] 阅读人数:100 【字体:

  3月29日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任温惠榕带队深入由泉州城建集团权属企业市保障性安居工程建设运营有限公司负责代建的市廉政教育基地项目开展专题调研。温惠榕书记一行实地走访项目现场,并现场召开座谈会。

  会上,温惠榕书记听取各参建单位关于项目建设情况的汇报,对于项目建设给予了成分肯定。他指出,市廉政教育基地项目工期紧、任务重,各参建单位加班加点,交叉推进项目建设,按计划圆满完成各阶段工作任务。对于下阶段的工作,温惠榕书记要求:一是严把工程质量安全关,要以“百年大计”的工作理念和精神,贯穿在建设施工的每一环节和过程,高度重视建设管理工作,从细节抓起,文明施工,确保质量安全,全力以赴推进项目建设。二是加强协作,共建优良工程。相关参建单位要齐心协力、各司其职,科学推进项目建设,做到合法合规、快中有序,确保工程质量精益求精,共建一个口碑良好、优质的精品工程。三是各单位要按照项目建设全面安全的要求,规范各项工作措施,依法依规、安全高效地组织实施,切实加强建设资金管理、加强人员廉洁自律教育,努力把项目打造成阳光示范工程。


收藏】 【打印】 【关闭