当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉州城建集团以10.55亿元竞得城东新区商住地块 将打造泉州首个装配式建筑试点
文章来源:城建集团 [2018-01-03] 阅读人数:100 【字体:

  12月31日下午,泉州市国土局出让位于城东五中旁43.05亩商住地块,经过现场连续多轮举牌应价,最终,泉州城建集团以10.55亿元的价格竞得该地块。泉州城建集团将以此为契机,完善周边基础设施建设,加快施工进度,尽快推出楼盘缓解当前楼市住房短缺的紧张局面。

  据悉,此次土拍共吸引了泉州城建集团、保利、东海开发、南益、龙湖、碧桂园、建发、宝洲地产、阳光城这9家房企到场竞拍。下阶段,泉州城建集团将第一时间启动开发建设,采取多种措施做成全产业链项目,最大限度降低成本。一是把该地块打造成全市首个装配式建筑试点商住小区,引领我市装配式建筑发展趋势;二是做实集团产业链,涵盖设计、审图、施工、监理、装配式建筑以及房地产板块一条龙,激发发展活力,提高运营效率,凭借现有的资源、机遇,做大做强集团业务板块,增强自身造血功能,提升整体融资能力。


收藏】 【打印】 【关闭