当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
打造交通大格局 实现国企大作为 ——泉州交发集团揭牌成立
文章来源:泉州交通发展集团 [2017-12-18 10:04] 阅读人数:100 【字体:

  12月16日上午,泉州交通发展集团有限责任公司举行成立揭牌仪式。

  交发集团的成立,是市委、市政府深化国有企业改革重组,实施“组建大集团、发展大产业”战略、适应我市交通基础设施建设新形势新任务、做大做强交通基础设施建设运营平台的重要举措。揭牌成立后,交发集团将乘着十九大的东风,乘建设交通强国的东风,在市委、市政府以及市直各有关部门的坚强领导下,进一步做实项目、做优主业、做长产业链、做活新业态、做大资产,逐步打造“一体多翼”实体产业经营体系,全面构建以交通基础设施建设为根本,以综合交通产业运营和资源开发为支撑,以服务泉州与周边区域联动发展和城市一体化建设为目标的海、路、港、空、铁综合“大交通”格局,切实发挥集团在城市交通基础设施建设和相关产业发展中的主力军、主平台、主载体作用,为开创“五个泉州”发展新局面,在更高水平上推进泉州经济社会发展,做出新的更大贡献。


收藏】 【打印】 【关闭