当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉州交发集团赴厦考察海沧海底隧道项目
文章来源:交通发展集团 [2017-11-14] 阅读人数:100 【字体:

  为做好泉州市第一条跨海隧道东海通道项目的前期工作,11月10日,在泉州市发改委前期办的牵头组织下,泉州交发集团副总经理刘发国、省公路一公司总经理郭定国以及相关人员一同赴厦门考察学习了东海通道项目前期相关工作以及建设管理上的经验做法。

  考察组实地走访了由中交一公局承建的厦门地铁2号线、由中铁一局承建的3号线和由厦门路桥集团建设管理的海沧海底隧道等,并与上述项目管理单位、参建单位的相关负责人开展座谈交流。

  据悉,东海通道项目已列入省政府2010年批复的《泉州市城市总体规划(2008-2030)》,系串联泉州东海、仙石及西滨城市组团的重要快速通道。项目建设将有利于完善城市道路骨架,加强东海片区与晋江、石狮片区的快捷联系,对促进泉州湾城市发展具有积极重要的意义。


收藏】 【打印】 【关闭