当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉州晋江国际机场召开“创卫”“创城”工作总结表彰大会
文章来源:泉州晋江国际机场 [2017-11-13] 阅读人数:100 【字体:

     11月9日,泉州晋江国际机场召开“创卫”“创城”工作总结表彰大会。会议由方庆强总经理主持,全体党员和职能部门职工参加此次会议。

     会上,泉州晋江国际机场纪委书记黄志雄作了“创卫”“创城”工作总结,他指出,在泉州、晋江两级市委、市政府争创国家卫生城市和全国文明城市的关键期,机场各部门密切配合、各司其责,机场上下全员上阵、齐心协力,创卫创城工作取得显著成效,受到了两级市委、市政府的充分肯定。 纪委黄书记要求,下一步要固化“创卫”“创城”工作成果,建立健全管理长效机制,把创建工作转为常态化工作,不断提升机场整体形象。 会议还通报表彰了5个“创卫”“创城”工作先进集体和39名先进个人。


收藏】 【打印】 【关闭