当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
泉州市直机关党工委副书记陈炯仁赴出租车公司检查文明单位创建工作
文章来源:市出租车公司 [2017-10-13] 阅读人数:100 【字体:

  10月10日,泉州市直机关党工委副书记陈炯仁等一行前往泉州市出租车有限公司检查指导工作。市国资委有关人员,市交通运输集团公司党委副书记林亚榕,公司总经理吴平祥、党委书记黄伯钊等领导陪同检查。

  会上,检查组一行在认真听取了黄伯钊书记关于公司创建市直文明单位工作的专题汇报之后,陈炯仁书记充分肯定了企业近年来所取得的成绩,尤其对出租车驾驶员在创建市直文明单位、迎接全国卫生城市和全国文明城市复审检查中表现突出,受到泉州市有关领导的赞赏,这种文明之风应加以弘扬。紧接着检查组人员认真对照检查目录,查阅市直文明单位创建工作相关台帐内容。检查后,陈炯仁书记着重就创建工作进行了点评,他表扬了公司领导用心关爱一线驾驶员,尤其连续几年坚持组织学雷锋志愿服务队,前往南安诗山福利院开展爱心帮扶孤寡老人和失独儿童的善举,组织“工人先锋号”驾驶员开展“爱心免费送考生”等活动的好做法。同时,他也指出公司今后要充分挖掘先进人物事迹,加大宣传力度,在市直文明单位中树立典范。


收藏】 【打印】 【关闭