当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
12条公交线路调整配合助力步行街交通管制
文章来源:市公交公司 [2017-09-25] 阅读人数:100 【字体:

  根据我市古城提升改造需求,结合“城市双修”规划发展要求,泉州市鲤城区人民政府、泉州市公安局交警支队将对西街东段(影剧院至新华路)、中山中路及中山南路实行分时段交通管制,市公交公司全力配合此次调整,具体措施:

  一是开通中山路、西街步行街免费专线,配备4辆社区巴士电瓶车“小白”,免费接驳市民。

  二是9月26日起对途经南俊路、百源路、东街(钟楼段)、打锡街、九一街的K202、K205、K306、K501、K612路等5条线路进行调整。

  三是9月28日起调整3、21、32、40、41、601、K1路等7条线路,不再途经中山中路。

  此次配合交通大调整,市公交公司对途经中山中路及南俊路、百源路、东街、打锡街、九一街等周边道路的12条公交线路进行了大范围的外调,腾挪道路交通空间。后期还将根据实际需求,加大调整力度。


收藏】 【打印】 【关闭