当前位置:首页 > 工作动态 > 国企动态
市人大常委会副主任蔡思红调研泉州美食城项目
文章来源:中侨集团 [2017-09-05] 阅读人数:100 【字体:

 

    日前,市人大常委会副主任蔡思红、秘书长欧阳秋红等一行到泉州美食城项目调研指导工作。市国资委副主任刘海祥、鲤城区常务副区长黄向阳、副区长陈财水、区政协副主席潘永生,文旅集团董事长龚志阳等陪同调研。文旅集团总经理张清海作工作汇报。蔡副主任一行在详细了解项目建设和招商进度、业态布局,以及项目推进中存在的难点困难后,对中侨集团推动古城改造提升的做法表示肯定,强调在运营中要切实做好美食城项目的业态甄选,打造一座名副其实的泉州美食城。

    据悉,泉州美食城项目选址市区北侧少林路中段原泉州内燃机配件厂,占地面积31.46亩,规划总建筑面积2.93万㎡,其中计容面积约2.5万㎡,新建停车位约400个。项目由中侨集团自主投资2.25亿元人民币,于今年3月21日正式动工建设,计划工期2年;截至8月底,已完成投资9300万元(含土地价值8850万元),占总投资计划的36.86%。各项工作基本能够稳步有序推进。


收藏】 【打印】 【关闭